- Nouveauté
L'huile végétale d'Argan aide à prévenir le dessèchement et le vieillissement cutané, en redonnant éclat et souplesse à la peau.
Paiement securisé
Livraison rapide, emballage soigné
Service client efficace
L’huile d’Argan, rare et précieuse, est utilisée depuis des siècles par les femmes berbères pour ses qualités cosmétiques exceptionnelles. Particulièrement riche en oméga-6 et oméga-9 ainsi qu’en phytostérols spéciaux et en vitamine E, cette huile issue de l'Arganier aide à prévenir le dessèchement et le vieillissement de la peau. Régénérante, revitalisante et nourrissante, elle est tout particulièrement adaptée au soin des peaux matures et sèches, auxquelles elle redonne éclat et souplesse.
Notre huile végétale d'Argan bio est issue du commerce équitable et labellisée Fair for Life.
Soin anti-âge pour le visage : Appliquez 2 à 3 gouttes le soir sur une peau propre et massez délicatement de l'intérieur vers l'extérieur du visage. Elle remplace avantageusement une crème de nuit.
Soin corporel nourrissant : Idéale pour soulager les zones très sèches du corps ou prévenir le relâchement cutané.
Revitalisant capillaire : En masque avant le shampoing, appliquez sur les longueurs et les pointes pour réparer les cheveux secs, cassants ou ternes.
Fortifiant pour les ongles : Massez vos ongles et cuticules avec une goutte d'huile pour les renforcer et éviter qu'ils ne se dédoublent.
En massages légers du visage et du cou.
En applications locales sur les zones du corps desséchées ainsi que sur les ongles affaiblis.
Masque fortifiant pour les cheveux : laisser agir 1/2 heure avant le shampoing.
Base neutre de dilution des huiles essentielles Ladrôme Laboratoire.
argania spinosa oil*°
(*) Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique
(°) Ingrédient issu du Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life 100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique et du commerce équitable
Origine : Maroc
Fabrication : première pression à froid
À conserver à température ambiante (entre 20°C et 25°C), à l’abri de l’air et de la lumière. Cette huile peut naturellement figer à une température inférieure à 10°C.